Я вышел...

Непросто Андрей
Я вышел в космос, Муза отлучилась,
Лишь вакуум жизни создал настроенье,
Какого черта это всё случилось?
Зачем оно пришло, это мгновенье?!!
Кругом тоска, разлад и отчужденье,
Безумный век! Он требует гоненья!
Любимая, как женщина виденье
Меня добьёт, и нет тому сомненья.
Друзья ушли, кто к «Идиоту»,
А кто в гараж, пить горькую как прежде
И сочинять безумные памфлеты
На тему, в общем, как из… туалета!
Когда же в нашей жизни вдруг наступит
Строка с безумным счастьем и весельем?
Что бы не нужно было ждать везенья,
Любови с гору, удовлетворенья
Своих безумных планов и свершений?!!
А НИ-КО-ГДА!!! И не мечтайте!
Мы сами отказались от свершений
Приняв ту жизнь что юзаем сегодня
Как догму! Fuck нам в утешенье!
Друзья, но это всё же лучше
Чем убивать невинных, отбирая
Их жизни!
Плеваться мерзкой ложью во спасенье
И говорить: «как я люблю безумно!»,
Всех ненавидя жутко!!!
Уж лучше так как есть!!!
Понятно, что вернутся
Нам предстоит на эту же планету,
И вновь пройти безумие, по кругу
Иль выдержать духовную диету!!!
Крепитесь други! Дайте жизни вспашку!
Я кончил! И… НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ!!!
Тоска уйди!!! Пойду приму рюмашку!!!