Междувремья мрак

Кудакова Екатерина
Холодный смог и ветер тише ночи
Я погружаюсь в небо целиком
И так не хочется мне ставить точки
Дождусь «потом»

И снега нет, а дождь уже простился
Так наступает междувремья мрак
Пускай ноябрь этот только снился
Да будет так

Окно открою, пусть подует ветер
И принесет с собой глухой туман
И будут добрыми все наши встречи
А сны — обман.