3066. Порою люди от ошибок

Айшат Мальсагова
Порою люди от ошибок
Бегут, от правды и от лжи.
Казалось, что конец их близок,
Ждут впереди их миражи.

Чужая боль порой понятна:
Стал чутким, преданным, как друг!
Изъяны ищут парни в девах ,
Несправедливый даст недуг.

Как одинаковы названья,
Один и тот же здесь сюжет.
Находим в них мы отраженья,
Поэта создаём портрет.

Живущий в постоянном страхе,
Готов был людям помогать.
А люди вспомнят об утрате,
Коль смогут это осознать.


С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.