Ирландский паб

Максим Нижегородов
Как-то в Андах я сплавлялся по бушующей реке
И увидел чернокожего я в рыжем парике.
Из-за барной стойки с берега призывно он махал,
Конечно, я причалил, сел и Гиннесс заказал.

Видел паб я в Гонолулу
Видел тысячу в Москве,
И в Непале по-непальски слышал
"Бармен, дайте две!"
Ведь коль не хочешь выпускать
Стакан из жадных лап,
Значит где бы ты ни был на земле
Найдешь ирландский паб!

Обстановка на века, и нет в дизайне слабых мест,
Все здесь создано для тех кто пьет, поет, дерётся, ест.
И тебя туда заносит с развеселою толпой,
И пятнадцать бойранистов увлекут тебя в запой))

Видел паб я в Гонолулу
Видел стопицот в Москве,
И в Непале по-непальски
Слышал "Бармен, дайте две!"
Ведь коль не хочешь выпускать
Стакан из жадных лап,
Значит где бы ты ни был на земле
Найдешь ирландский паб

Держит паб китаец шведский, а бармен - бразильский грек.
Кассу делают им русский, янки, армянин и чех.
Не был в Дублине никто, и лишь одно ребят роднит -
Все четверо из тех, кто до закрытия сидит.

Видел паб я в Гонолулу
Видел стопицот в Москве,
И в Непале слышал в пабе
По-непальски "Дайте две"
Ведь если не хочешь выпускать
Стакан из жадных лап,
Значит где бы ты ни был на земле
Найдешь ирландский паб.

Посидеть приятно с вами. Верю, свидимся ещё
В префектуре Окинава иль в порту Могадишо.
А сейчас пора наружу - в холод, дождь и темноту.
Ты мне должен кружку Гиннесса, плати - и я пойду...