сколько песен про это спето...

Валерий Александров 05
сколько песен про это спето,
сколько слов уже было сказано,
что живёт она в сердце где то,
но учёными не доказано,

в каждом сердце любви отведён уголок,
на замке золотые двери,
без ключей золотых открываются в срок,
когда чувства укрепятся в вере,

всё бывает, бывает однажды,
тебе кажется, так и надо,
и такой ещё не было жажды,
и влюбляешься с первого взгляда...