Летит время

Любовь Ачёлова
Летят мгновенья, превращаются в года-
Так незаметно пролетает жизни время…
Всегда казалось, что еще я молода –
 Пришло на смену не одно уже мне племя.

 А время четко отмеряет каждый миг,
А мы его порой совсем не замечаем.
Не замечаем часто рядом светлый лик
И пред иконой помолиться забываем….

 Летят мгновенья, превращаются в года,
Мои друзья давно уходят в бесконечность…
Они во снах ко мне являются сюда…
Но не люблю пока еще я слово «вечность».