как жаль все сказки

Викавиктори
                She finds it hard to trust someone
                She's heard the words 'cause they've all been sung
                She's the girl in the corner
                She's the girl nobody loved
               
                /Jamie Scott - Unbreakable/

**

как жаль что мы переросли все сказки
и вот последний зАмок на глазах песком
сквозь пальцы от банальной встряски
судьбы любовь отбросившей пинком
реальность жизни серою раскраской
сковала  душу в выборе простом
который к сожалению столь неласков
к мечте слетевшей больно кувырком
дни на года сменяют время маску
средь быта безупречно с волшебством
как жаль что до наивной всё же сказки
не дорастаем вечно мы решая косяком
***

https://www.youtube.com/watch?v=wZAs5K7L8KA