Дыши-Новой...

Маргарита Анина
       Зёрна от плевел...
       В землю.
       И точка!
       Я не сажаю бобы для похлёбки...
       В общий котёл...
       Где " петрушечный " веер...
       Даст аромат ...
       От привычной тусовки.
       И над столами...
       О здравии кубки...
       За упокой ...
       Настоящих Поэтов...
       Кружат не в такт...
       креп...Дыши - Новой юбки...
       Целой толпою , в ливреи одетых.