Уходят Близкие как Ветер

Артур Вяхирев
Один удар, второй, и третий,
а для меня пока все мимо,
уходят близкие как ветер,
от боли так невыносимо....

   Все подбирается поближе,
в меня попасть никак не может...,
немного страшно, но терпимо,
тоской на сердце душу гложет.

   Бьет очень точечно, и верно,
сбежать ни я, ни кто не сможет,
хоть замолись, хоть зарыдайся...,
и святость точно не поможет.

   Обнять хотелось напоследок,
теплом согреться, и улыбкой,
но неизвестно наше время,
а под ногами очень зыбко...