Игра без правил

Жюр22
                Сонет


    Вижу, правил не признаёшь,
    Дама червонной масти!
    Мне любовь свою принесёшь,
    Чтобы без сил упасть мне!

    Улечу с тобой в никуда,
    В звёздные те метели!
    Ты одна, моя, навсегда,
    В радостной карусели!

    Происходит что - то со мной,
    Сердце уходит в пятки!
    Мне летать, родная, с тобой,
    До безумия сладко!

    И пусть правил ты не признаёшь!
    Жду, что в плен меня снова возьмёшь?