Исповедь ангела

Мари Шайн
Относись ко мне проще:
Я – Ангел,
Только крылья мои обгорели.
Я так долго летала над адом,
А в аду очень жарко, поверь мне.
 
Мне пришлось много боли увидеть
Оттого и глаза не святые.
Я умею теперь ненавидеть
И слова знаю колкие, злые.
 
Но душа моя – огненный факел.
Пламя сердце в куски разрывает
Относись ко мне проще.
Я – Ангел,
Только крылья мои стали седые.