привычное никуда

Оливер Бэрри
Меня не спасет даже кофе из турки
С увеличенной концентрацией кофеина.
Я неделю подряд продуваю в жмурки
С отражением, бывшим когда-то милым.

Я предвижу финал: повторится с начала
То, что было и будет крутиться всегда.
Я как будто оттаял, но мало-помалу
Возвращаюсь в знакомое мне никуда.

24.11.2017 5:52