Тихо, как никогда

Мария Кутонова
Тихо, как никогда. Двое. Рука в руке. 
Очень светло внутри, очень светло во вне. 
Разницы больше нет, где я сейчас и с кем. 
Счастье со мной всегда, счастье со мной везде. 

Разницы нет с кем быть, рядом ли, далеко.
Я поняла как жить счастливо и легко.
Здесь, за границей сна, я обращаюсь в пыль. 
Я растворяю страх, сон превращая в быль. 

Прикосновений дрожь, нежно и так тепло.
Тихо, как никогда, как никогда легко.
Я от корней до крон чувствую свою ось. 
Благость и пустота, вот оно, началось! 

Тихо как никогда. В сердце покой, в уме... 
Чувствую каждый миг - Счастье живёт во мне.