В горах еще не очень много снега

Андрей Михайлович Нечаев
В горах еще не очень много снега,
По трассе еще россыпи камней.
Ноябрь, начало зимнего разбега,
Хотя… для раза первого вполне.

Немного снега камни объезжаю.
Не быстро еду – лыжи берегу.
Душою здесь я снова отдыхаю,
Вершины, перевалы все в снегу.