Город катится...

Евгений Чепурных-Самара
Город катится
в снежную мглу,
как вагончик в ночную пучину.
Даже лысый Джафар на углу
прОдал все свои дыни
и сгинул.

Звездный мир замерзает в реке,
и, мурлыкая старенький опус,
толстый бакен
лежит на песке,
как тюлень,
отпросившийся в отпуск.