Порой к себе бываешь слишком строг...

Владимир Гурьянович
                "Здесь просто обнуляешь свой итог
                И забываешь сыгранные роли..."
                З.Джандосова

Порой к себе бываешь слишком строг,
Акаунты меняешь и пароли,
Стараясь подвести всему итог
И вспоминаешь сыгранные роли.

Давно уже нет плюшевых кулис,
И рампы свет глаза до слез не слЕпит,
Но повторить нельзя всю жизнь на "Бис",
И быть удачливей,чем был,не светит.

Потухнет скоро яркий свет софит,
И зал заполнится печальной тишиной...
Успехов прошлых дорогой "Лафит"
Не будет больше пробоваться мной...

И ждать перестаешь удачливую роль,
И в сердце навсегда вселится боль...


               нов.тетр.