Клянусь тебе, ты обещала...

Ирина Прекрасная-Повышева
Клянусь тебе, ты обещала
Моей теперь навеки стать.
Любви моей любимой мало,
И мне тебя не удержать.

Тебя ревную и лелею,
В наивных снах боготворю.
Прошу тебя, о, стань моею,
Тебя как воздух я люблю.

Клянусь тебе любовью страстной
Любить тебя до склона лет.
Ты – совершенство, так прекрасна,
Тебя любимей в свете нет.

И если ты меня не любишь,
Моей любви не погасить.
Ты всё равно моею будешь –
Тебе могу я всё простить.

         24.11.2017 6:41:41