Женщина-прораб

Граховский Станислав
Женщина-прораб.
Печальней нет прохлады простыней,
Уж скоро сорок, никакой надежды,
Нет мужа, нет семьи и нет детей,
И ноги не стройны уже как прежде.
Ну ладно бы бесполой лесби быть,
А то старалась быть обычной бабой,
Неженский труд, орать и матом крыть,
Работает на стройке ведь прорабом.
И в роли целый день она самца,
А вечерами у ТВ нагая,
Размякло тело, краснота лица,
Словно себя, нормальной увидала.
Мужчина редкий видит в ней жену,
Чтобы прийти к ней с первого свидания,
И дома женщина включает тишину,
В которой только есть одно её дыхание.
Устройство мира всё пыталась изменить,
Плеснув в стакан простой «Столичной» водки,
А утром вновь орать и матом крыть,
И есть салат из шубы и селёдки.

пятница, 24 ноября 2017 г. Станислав Граховский.