Снежонок

Екатерина Игоревна Жданова
 

Я сказочного зверика 
Слепила той зимой,
И так решила: эврика! 
Он будет спать со мной.

Подушечка, пижамка,
А сверху теплый плед,
Под утро убежал он,               
Оставив мокрый след.

I made myself a snowball
As perfect as could be.
I thought I'd keep it as a pet
And let it sleep with me.
I made it some pajamas
And a pillow for its head.
Then last night it ran away,
But first it wet the bed.

Snowball автор Sheldon Allan Silverstein