Вирусы

Бен Соленджер
Это вирусы заполняли все строки,вставляли ошибочно тайны,
Чтоб никто не узнал тех кодов,под которыми прячется правда,
Это вирусы говорили со мной вечерами и я становился печальным,
Это вирусы мне прописали режим,как в больничных палатах.

Это я говорил и твердил,что все это неправда,
Что все это кошмар ,он обычно кончается утром
Но мне там отвечали:"Не лги себе,это не так, притворяться не надо!
Будь хотя бы сейчас рассудительным,правильным,мудрым!"

Но мне вирусы все запретили,сковали оковы
И я долго боролся с трагедией целой оравы
Я остался один,и все смешивал виски и колу
И искал по аптекам целебной и вкусной отравы.

Мне искали замену,пока я сидел на больничном,
Но никто не пришел,не вошёл в эти страшные двери
Я опять проиграл,и на этот раз проиграл в личном
И забыл как уже доверять и кому можно верить.

Эти вирусы все поглотили,они меня съели
Никакие лекарства,увы,уже не помогали
Мне искали замену,и минуло так три недели
И за все это время мне правду они не сказали...