Истина любви

Александр Обозреватель
Что было светочем любви
Во все века во всей Вселенной?
Всегда желания одни
Исполнить долг пред жизнью тленной

Не безразлично словно раб
А чтоб наполнился восторгом
Телесной оболочки скарб
С любым согласный тут же торгом

Любую цену предложи
Отдаст последнее за время
Прожить мгновение в любви
Что в этот миг важней Вселенной...