Хочу на дачу

Галина Тихоненко
Белым снегом укроет зима
Тротуары,деревья,дома...
Установку на праздник даёт:
Новый Год! Новый Год!! Новый Год!!!
Наполняют витрины огни,
Словно сказка сияют они.
А весёленький ёлок наряд
Разукрашен узором гирлянд.
Дети,санки, у леса лыжня...
Возвращают к покою меня.
Треск поленьев,зажжённый камин,
На портрете смеющийся сын...
И пушистый ( с медведем )халат
Ждёт,как прежде обнять меня рад.