Найди свою любимую

Марк Львовский
Найди свою любимую,
Чтоб жизнь твоя цвела,
Потом спроси у девушки:
- Где раньше ты была?

Текли напрасно годы,
Ведь жил я без любви,
Твои глаза большие
С ума меня свели.

Вот, наконец, я счастлив,
Со мною рядом ты,
Красивая и милая,
Сбылись мои мечты!