Малый секс

Граховский Станислав
Малый секс.

Романтика для грешного плода,
Вкусить прошла, и всё давно знакомо,
Жара вдруг спала и бегут года,
Ты как всегда, в трусах семейных дома.
Вставляя вилку от компьютера в розетку,
Ты пошло думаешь, что есть и малый секс,
И ни к чему ломать сирени ветку,
А можно молча, перед этим, скушать кекс.
Всё можно молча, без прелюдий разных,
И может надоело охмурять,
И верить в девушек и нежных и прекрасных,
Которых чем-то нужно удивлять.
И книга телефонная пустая,
И просто нечего уже стыдиться,
И не начать всё с нового листа мне,
Да и любовь, теперь лишь только снится.

пятница, 24 ноября 2017 г. Станислав Граховский