В воображении любви

Александр Обозреватель
Представь что это ты со мной

Придай чужому образ мой

Закрой глаза и про себя

Шепчи слова лишь для меня

Не открывая глаз засни

Приду в твои я сразу сны

А утром тот что был чужим

Ну кто тебе он? Вместе спим...