Стриптиз у вертикали власти

Анатолий Канашкин
- Либерализм в России будет прирастать блондинками, программа которых - реформировать вертикаль власти в шест для стриптиза.

- Поскольку кухарок к управлению государством так и не допустили, к рулю рванули пресыщенные жизнью блондинки, с намерением превратить вертикаль власти в стриптизёрский шест.