Маме

Дарья Татарчук
С Днем матери, мама моя дорогая,
В подарок прими эти несколько слов,
Ты ждешь от меня поздравленье, я знаю,
Так пусть же в нем будет тепло и любовь.

Спасибо тебе за добро и заботу,
За то, что все делаешь ты для меня.
Встаешь до рассвета ты даже в субботу,
И трудишься ради семьи ты полдня.

Ты шьешь бесподобно и кофты, и платья,
Потратив на них все свободные дни.
Но с гордой улыбкой могу всем сказать я:
«Мне мамочка сшила все вещи мои!».

Прости меня, мама, за боль и обиды,
За все наши ссоры и повод для слез.
Бывает порой мне и горько, и стыдно,
Но я лишь молчаньем решаю вопрос.

В День матери я всей душой и с любовью
Желаю тебе быть всегда молодой,
Ушли чтоб проблемы твои со здоровьем,
Удача и счастье чтоб были с тобой!