Прости меня

Ирина Холопенкова
Я помню, как дрожали твои руки,
когда ты в первый раз снимал с меня одежду...
Я знаю - это было не со скуки...
Я помню, как ты был безмерно нежен...

Я помню, как ты плакал, как ребёнок,
когда настигло горе - друг погиб...
И мне хотелось взять твоё лицо в ладони
и защитить тебя от бед. И жить...И жить!!!

Я помню, как потом тебя обидела...
Но не со зла, поверь мне, не со зла...
Тебя в сети сегодня я увидела
и понЯла- мне без тебя нет сна...

Прошу тебя - поверь и возвращайся...
Я всё тебе - до капельки, отдам...
Ты так мне нужен - для большого счастья!
Прости меня...Как мы прощаем мам...