На потом...

Анатолий Кузнецов-Маянский
Почти  в  упор,
                но  пролетало  мимо.
И  снова  думать  угораздит  всласть:-
бабахнуть  бы  сейчас
                из  Карабина.
Вот, только -
                можно  в  Белый  Свет
                попасть.
Но  жизнь  пора
                перечитать
                по  Кафке.
Принять, как  есть,
                без  вычурных  затей.
Смиряясь  с  неизбежностью Отставки
и - "с  глаз  долой - из  сердца  вон" - людей.
А, впрочем,-
                на  потом -
                имею  виды:-
чтоб  Птица,
               подлечившая  крыло,
клевавшая   из  рук  Семирамиды,
моих  ладоней
               помнила
                Тепло.