мечтаем о лете

Алексей Папонов
Морозы, укрыты инеем кусты.
Розы, замёрзшие, очень хрупки.
Поздняя осень сдает свои рубежи.
Температура упала за ноль.
Деревья сбросили остатки листвы.
Видится приближение Нового Года
Ёлки в витринах, подарки на полках.
Запах хвои и мандаринов...
Хочется, чтобы землю укрыло
Чистым белым покровом из снега.
А там чуть- чуть и....
 Мечтаем о Лете.