196. Упали росы на траву...

Людмила Гусева 3
Упали росы на траву
И трепетно её поцеловали,
А я скучаю и грущу…
Сковали душу мне печали…

Ты целовал меня когда
Нарциссы расцветали,
Шагала по земле весна,
Задорно птицы щебетали…

Сейчас осенняя пора,
Нарциссов нет в помине
Но, ты приедешь навсегда,
Когда траву обнимет иней!

Упали росы на траву,
Живу я в ожиданье,
Прибудет Счастье ко двору,
Уже назначено свиданье.

Упали росы на траву
И скоро их обнимет иней,
Обнимет и меня родной,
Шепчу тихонько его имя…

Упали росы на траву...