Прячься все, кто виноват!

Светланин Сергей
1. Креативные проекты!
Эксклюзивные понты!
Уважухи и респекты...
Примитивные мечты!

Припев.
Ай-да, ёлки-палки!
Лебеди-русалки!
На ветвях они сидят.
Русским духом пахнет!
Ух! Когда-то жахнет!
Прячься все, кто виноват...

2. Водку можно без рецепта.
И конфеты "Красный мак"…
Что нам кризис… Интеллекта –
Жил бы денежный верстак!

Припев.
Ай-да, ёлки-палки!
Лебеди-русалки!
На ветвях они сидят.
Русским духом пахнет!
Ух! Когда-то жахнет!
Прячься все, кто виноват...

3. Раньше были Ленин, Сталин…
Нынче – Дмитрий и В.В.
Меньше чугуна и стали –
Больше нефти и "лавэ".

Припев.
Ай-да, ёлки-палки!
Лебеди-русалки!
На ветвях они сидят.
Русским духом пахнет!
Ух! Когда-то жахнет!
Прячься все, кто виноват...

© Сергей Светланин