Так чего сегодня ждать?

Анатолий Кузнецов 2
Что то главное пропало
У спортсменов всей страны,
Что по свету разбросало,
То, чему отцы верны.
Нет ни матери, ни дома.
На Отечество плевать.
Совесть с детства не знакома.
Так чего сегодня ждать?
И без флага, и без гимна,
Все готовы на ура...
За валюту героина,
Встать у дьявола костра.
И согреть от славы руки.
Помечтать наедине.
И в приблудной роли суки,
Быть хоть с чёртом на коне.
24.11.2017г.09:45