Женщина мечты

Владимир Шавырин
Нет не обманутых мужчин
И не встречал правдивых женщин,
Вот потому я всё один,
Ход жизни только не изменчив...

Я увидать хотел её
С душою ангела подругу,
Чтоб чувств небесных был подъём,
На всю ближайшую округу.

Была капризною судьба,
Любить хотел я человека,
Но им нужны лишь те хлеба -
Богатства до скончанья века...

B где найти, не знаю сам,
А вдруг её на свете нету,
К каким придти мне берегам?
Чтоб только ей писать сонеты...

Явись мне женщина мечты,
Подарком чудным, что от Бога,
В любви так много красоты,
Ведь без неё так жизнь убога!