Какое?

Мила Веснушкина
– Какое солнце в сентябре?
– Вопрос довольно прост.
Напоминает о жаре
И светит в полный рост.

– А в октябре?
– А в октябре
Оно немного ниже
И как щеночек во дворе
Меня тихонько лижет.

Потом заглянет в ноябре
Морозным белым утром,
Луну и город поскорей
Украсит перламутром.

– А в декабре?
– А в декабре
Я жду его напрасно.
Оно зимует в фонаре,
Проснётся, будет ясно.