Снег, как пепел

Хомка
Снег, как пепел
Со сгоревшего, черного неба.
Говорят, мир светел.
Только думаю я, что небыль.
Всюду стены.
Ограничивают иль ограждают?
Страх по венам:
Может радости не бывает?...