И вспыхнет новая заря!

Светлана Шестопёрова
Убудет день, потом прибудет,
Украсит город пышный снег...
Душа о горе позабудет
И подготовится к весне.

Пусть утекут все слёзы мира
В солёно-горькие моря,
Вновь звуки счастья вспомнит лира
И вспыхнет новая заря!