Снег в Липецке

Елена Валентиновна Суворова
Липецк встретил сугробами снега
Гололёдом и просто зимой.

Комья снега на ветках деревьев
Как коробочки хлопка лежат.
А по сколькому тротуару
Тихо тени прохожих скользят.
        23.11.17