сближение культур в кино

Володя Жигадло
В Америку! В кино! Там классно!
Бандиты, копы, авантюры...
А как там женщины прекрасны!
Прикиды, лица и фигуры
с экрана требуют: дерзай!
И у героев шуры-муры.
А тут у нас про коть да зай.
Хотя...Без негров кадры если
это российский сериал,
а если черный парень в кресле -
американский. Угадал?
А в остальном одно и то же:
герой продвинутый...пиф-паф!
деньги на стол...-Шарах!-по роже...
И, непременное: "трах-трах".