Столичный гусь. Экс

Бобрякова Елена
Всё то, что было "перед..."- описАл:
пух одеяла, острые коленки...
рыданья дУша, сари...- не бросал...
Была любовь! С неё снимал ты пенки.

Элитное, бесстрашное враньё...,
что "нету жизни, если мы не рядом"...
А дальше - больше: в сексе- забытьё
под куполом блестящих звездопадов.

Ты этот миг примерил - на векА
Размерчик- твой. Сидит, как влИтый!
Провинцию вгляделся свысока-
московская, двурушная элита...

Я улыбалась: знать, столичный гусь!
Игру затеял: важность и издёвки
и для себя решила: любит? -пусть!
Хорошая основа: вьём верёвки...

Не сразу поняла, что чувство всё внутри.
Легко впорхнула в эту безмятежность.
Жизнь переменчива: мороз сменил дожди,
а в глубине души хранилась- нежность.

           24.11.2017 год
          фото из интернета