Предзимнее

Ольга Езерская
...еще не осознала,  что Декабрь
стучится к нам в простуженные души...
Ведь раньше времени впустить  его,  нарушив
Гармонию осенней красоты,
неправильно.

...Еще поёт мечта, 
Рисуя в наших снах тепло и лето...
И кисть рябины на ветру согрета
Надеждами, что впереди Весна....

Иллюстрация:
из интернета