Лучшее в мире Слово

Моя Любовь
Десятый месяц пошел малышке,
Еще немножко и купим книжки!

Потом сухими станут штанишки,
Уснут на подушке любимые мишки...

Как все же быстро растут детишки!

Ну а пока вот - "чешутся" зубки.
И пробу "на зуб" проходят покупки.

Во рту побывали шапки и тапки,
Все ушки игрушек, их сладкие лапки.

И так постепенно прорезались зубки!

И сказано самое первое слово,
И это слово - всему основа!

Мама, мама! Снова и снова...
Мама любить и кормить готова.

Мама, лучшее в мире Слово.

А мама мамы умеет играть,
Песенки петь и целовать.

Скоро научит читать и считать.
Но как же трудно её называть!

Бабушка, можно и коротко - баба...