пора определиться

Володя Жигадло
Вот, если б с точки зрения иной
взглянуть, тогда, возможно, по-другому
воспринимал бы то, что за спиной
от огорода до аэродрома.
Но небольших высот полета птица.
Лицом к лицу, когда...не до лица!
И вообще, пора определиться,
ведь жил не ради красного словца.