Анатолий Овчаренко Штурм идет, трещит Чека

Анатолий Овчаренко
   Штурм идет ,трещит Чека,
   Бойцов плавится щека,
   От стыда,от пуль,пожара,
   Нарком съежился,зараза.

   Хрущев пьяный дал приказ,
   Бить бойцам наркома в глаз,
   Сталин мертв,в стране измена,
   Затопила Кремль,ЦК колена.

   Нарком Берия так к стенке
   Был прижат,косые зенки,
   Пуля точно вошла в глаз,
   Хрущев рад,дошел приказ.

   Любая смена власти приворот,
   Разруху создает переворот,
   Не веришь? Но в селе кабан,
   Ревет ,в колхозе нет семян.

   А мужики от самогонной дури
   Считают жизнь семьи в ажуре,
   И славят партию и нового Хруща,
   Ведь дал он Сталину,и Берии леща.