Да зову я зову

Анютка Герасимова
Я зову своё счастье с утра.
Я зову его целый день.
Ночью я не зову его.
Ночью даже спать лень.

Ну, а вечер проведши так,
Что забуду позвать его.
Не дождусь свое счастье никак.
Ну и ладно. И хрен на него.

Позову я себе любовь.
Нежно, ласково ночью лихой.
Пусть придёт прям сейчас ко мне.
И с собой меня уведет :)

#АнюткаГерасимова