Чудо белое-зима...

Тамара Крячко
Чудо белое-зима-
Ведьмочка-снегурка,
Обезличила дома,
Приодела в шкурки.
Только ступишь за порог
И охватит робость,
Ленты ,синие,дорог,
Голубые-тропок.
Любит синие огни
Изергиль-Лолита...
Фиолетовых чернил
В небе тьма разлита.
Опущу в них сапожок,
Обмакну в них сердце...
И посыпется снежок
С неба,фейерверком.
И клочками полетит,
Скопом,забликует...
И покроет всякий стыд,
Срамоту любую.
Середина декабря,
Не начало мая...
Рукописи не горят-
Рукописи,тают.