The Happy End

Сергей Стихийный
И кто бы, что ни говорил, Приукрашая  масть -
Обыденность, упадок сил -
Любви стирает страсть...

А если нет, то вспомни дни
В которых был огонь!
Пожары чувств в груди одни,
В руке её ладонь!

Где мир один из двух сердец,
Там счастья сладкий стон!
И с этим чувством под венец,
Реальность - словно сон!

Но время грани притупив,
Алмаза нежных чувств,
Из жизни тащит негатив
Из милых, сладких уст.

Любить - искусство из искусств!
Не каждому дано.
Любовь не пряник, не арбуз,
Не "Happy End" в кино...