Всё обман...

Пётр Тютюнник
Ответ Луне Одинокой на "Душа,как раненная птица..."

И хочется тебе поверить...
Да разум воли не даёт.
Все заколоченные двери...
Никто  не звано не войдёт.

На них написано:"Довольно!..."
Очарование прошло...
Мне вспоминать и думать больно
О том,что дом мой подожгло.

Я не хочу...И ,видно.поздно...
И всё похоже на враньё.
Ошиблась...обожглась...замёрзла...
И сердце треснуло моё.

Раскаянье...не потревожит...
Мой мир укрыло толстым льдом.
Не знаю...оживу, быть может,
Весною...лёгким мотыльком...

Но так сейчас на сердце давит
Твоих обид большой букет.
Пускай любовь меня оставит!
Ей места в сердце больше нет...

"Прости..мол" больше не прокатит.
Так жалок запоздавший план...
Наелась...досыта...Мне хватит...
Ведь всё пустое...Всё обман...