Не предавай...

Жданов Денис
Не предавай меня огню своих измен,
Я в постоянство верить начал робко.
Моя душа - со спичками коробка,
Одна лишь искра - выгорает в тлен.

И холоду не надо предавать,
Я чувствую, как он сквозит меж нами,
Но ты его не можешь испытать,
Ведь мы не поменяемся местами.

Я не предам тебя ни жару и ни льду,
Наступит полдень и исчезнут тени
И вот тогда я всё ж в тебе найду
Лишь ту, кто не предаст и не изменит.

24.11.2017