Лень

Максим Рысов
Я знаю мне мешает Лень - собака,
Каб не она я б сжил врагов со свету,
Писать я мог бы Оперы, Сонаты,
Или к примеру очерки в газету.

Мне с этой ленью жить сплошная мука,
Я так мечтал проснуться знаменитым,
А Лень сидит и шепчет мне на ухо,
Мол знаменитых их полно еще и ты там...

Но я не сдамся ты не жди зараза,
Мы будем биться намертво с тобою,
Пока писал убил тебя три раза,
И вот таким вот я горжусь собою!

Ноябрь 2017г.